кирдык

в человеке страшно пусто
или нету Водки в нём
или в нём одна капуста
вегетарианец гном

человек не кровожаден
и уже не человек
правда или сам зажарен
сильно нигер чуть узбек

и зажаренные люди
европейцев как сырых
схавают и голод будет
и прожаренным кирдык


Рецензии