Любовь... зачем ты мучаешь меня?! Придёшь... а зав

Любовь...зачем ты мучаешь меня?!
Придёшь...а завтра снова я одна...
Ушёл туманый вечер, хмурый день,
Опять стелила мне постель метель...

Зачем мои тревоги умолял?!...
Молчал...и целовал и обнимал...
На руки ты как пушинку брал,
И в бесконечность улетал...

Соски обцеловал и грудь,
Молил меня:"Ты не забудь"...
И ноги, стан...боготворил...
Но забывал, так быстро...уходил...

Зачем ласкал, зачем же ты ходил?!...
Надежду на любовь дарил...
Незабываемая ночь она, нема...
Такая сладкая, я без ума...

Опять одна...опять метель...
Кружит уже не первый день...
Я в этом кружеве одна,
Зачем такая жизнь -- тюрьма...


Рецензии