Стремиться никуда не следует

   .   .   .
Стремиться
никуда не следует
ведь это
бесполезно как всегда
живи лишь тем
что есть
вокруг тебя
пускай кругом
порхают
чьи-то радости
как птицы яркие
нарядные
крикливые
все это
не касается тебя
ты в одиночестве
забыт и замурован
как где-нибудь
в горах
в глухой пещере
и в мире
где все делят
удовольствия
никто тебя не видит
никогда.


Рецензии