цена мига

ЦЕНА  МИГА
Какие могут быть секреты?
Ответ в любую форму втисни.
Всё наше золото планеты
Совсем ничто с кусочком Жизни.
   Мы любим вина, любим стэйки.
   Ужасно падки до обновы.
   Порою даже за копейки
   И Жизнь отдать уже готовы.
И вот  такие парадоксы
Бывают часто у людей,
Когда за доллар ортодоксы
Продать готовы сто идей.
   А нам бы стоило держаться
   Подальше денежных интриг.
   Нам никогда не разобраться,
   Насколько ценен Жизни миг!.
                23.08.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии