Неслучайная случайность
И безлюдны стали переулки,
Где столкнулись двое , но не вдруг,
На короткой, чувственной прогулке.
Под покровом ночи , в тишине
Мы срывали летние одежды,
Чтоб побыть вдвоём , наедине,
Снова повторить, как было прежде!
Чтоб сердца слились в единый стук,
И тела сплелись единым целым,
А в касаниях наших чутких рук,
Пламя страсти трепетно горело!
Твои губы нежно шли по мне,
Позабыв все принципы морали.
И на тонкой чувственной струне
Две души экстаз опять играли.
Это была пьеса для двоих,
Где финалом был пожар безумства,
Где огонь любви вселился в них,
Непритворным, беспощадным чувством!
Мы с тобой украли эту ночь,
Унося её в просторы страсти.
Вместе были где-то высоко
На вершине нашего лишь счастья!
23.08.2020
Свидетельство о публикации №120082303728