Не смогла променять тебя на пухлогубых дур...
Все в них приторно, все фальшиво, все однобоко.
Было много похожих и запахов, и фигур,
Жаль, души похожей не встретила.Как от тока
Остаются последствия наших безумных встреч.
Я бы все повторила: вальс на граблях - искусство.
Как ты, милая? Пообещай мне себя беречь,
А я как-нибудь разберусь с этим странным чувством...
28/07/2020
Свидетельство о публикации №120082303715