Из тебя хреновый Каспер

Мы же всё с тобой решили,
Что расходимся навек.
Лучше бы тебя пришили,
Мой "любимый" человек.

Мне бы было легче знай я,
Что не досталась ты кому-то.
Моя слащавая папайя,
Ты в руках чужого спрута.

Столько ярких пёстрых девок,
Ты как на очи пелена,
Эта "барби" просто слепок,
Твоя затянет глубина.

Мне привычен лютый холод,
Меня манит твоя бездна.
Ты дала мне новый повод,
Жить, - любя так безвозмездно.

Я всё делал в жизни наспех,
При неисправных тормозах.
Из тебя хреновый Каспер,
Еле меркнешь на глазах..


Рецензии