Объяснение

               


                Увы,в наш сумасшедший век
                Писать стихи ушло из моды
                Тем более, в мои-то годы...
                О Боге мыслит человек...

                Поверьте,не было желанья
                И даже в мыслях вас смутить,
                И умаляю вас простить
                Мне столь нелепое признание

                Конечно, Пушкин -гений слога,
                Меня-б за этот стих презрел,
                Но,Вы,Вы не судите строго,
                Что написал я ,как сумел...

                В любви мужчины пожилого
                Внимания не велик набор:
                Цветы,стихи да разговор
                И тот из прошлого,былого.

                И если-же в словах ответа
                Улыбкой озарится взгляд,
                Он благодарен уж за это,
                Он этому безумно рад.

                Я знаю,я просить не вправе
                Улыбки вашей даже тень.
                Но,улыбнитесь...и подарит
                Она мне счастья полный день.
 


Рецензии