Игра окончена

Игра окончена. Шар в лузе.
Конца ничто не предвещает,
Лишь ночи вопиют о грузе,
Да болью спину изгибает.
Другой игрок, в другое время,
Красиво выстроив шары,
Нести продолжит жизней бремя,
По тем же правилам игры,
И так же ждать тепла и ласки,
А не развода и развязки.


Рецензии