А сколько мне жить
То знает лишь Бог.
А сколько любить?
Написано строк немало.
И знает лишь рок,
Непройден урок,
И нужно мне жить сначала.
Зачем я живу?
На краю счастья жду.
И столько еще не сказала,
Закончится срок,
Судьба между строк.
Стихами не все сказала.
И сколько живи,
В молитве ищи,
Всегда будет жизни мало.
Свидетельство о публикации №120082303649