пасть раскрыл зверёк на небе КНТ

пасть раскрыл зверёк на небе -
и понятно - он кого-то съест -
все звери вызывают трепет -
точно в них во всех вселился бес...

авторская фотокартина - пасть раскрыл зверёк на небе КНТ


Рецензии