вышел на момент
навстречу смерти идти -
заметил я это году в 2001
эпосы и сказки были про - так я заметил себе
навстречу неприятному идти
но ведь "не мириться с неприятным!" - кричали
уходить! - кричали, - бросать! - кричали...
Это и попутало
Одно с другим
Одно дело: не терпеть и бросать
Другое дело: не терпеть и находить внутри
Это я про что?
Бросать и идти дальше искать
Или оставаться и преобразовывать?
Конечно, смотря что при этом делаешь...
Надо конкретно...
Конкретно если:
вот у меня... что у меня конкретно?
я себе решил, что когда в команде, я легко всё преодолеваю то,
что один не могу преодолеть десятилетиями
я себя не узнаю, когда я в команде
когда заказ - это тоже как бы в команде
я совсем другой человек, когда в обойме обстоятельств
надо себе спровоцировать эти обстоятельства, значит...
Я уже провоцировал их себе много раз
И теперь я пришёл к выводу, что всегда нужна система производственных отношений
Всегда, когда я провоцировал себе обстоятельства команды,
всегда всё упиралось в новую систему отношений внутри производства
их не было, а надо было, чтобы были
и я создавал внутри командной работы такие отношения
такую систему
Вот год назад, например
Я был в гуще такого создавания
И в гуще нахождения внутри чужих систем, которые были стихийными - бардаковыми
Потом я оказался только с теми, кто согласен был строить
но они не строили? а я строил?
они мне мешали строить?
я не мог за себя взяться...
что-то происходило каждый раз...
Надо разобраться с этим в Прозе...
Свидетельство о публикации №120082303625