Полоснул ветер...

Полоснул ветер словно простил за поражение
Капли опоздавшими путниками стучались в окно
Казалось окончилось ужасное опустошение
Иль только показалось
Как в небе вдруг взмахнувшее крыло

Небо подтянув тучи за надеждой побежало
Боясь опоздать к раздаче
Ласки женской
Просто как правды не хватало
И хоть на копейку удачи


Рецензии