Благородный гнев!

Не здание-а халупа!
Не областная больница-а местечковая!
Не врачи-а халтура,если не могут установить диагноз!
Профессура из Москвы-испортила сама себе имидж, теряясь в догадках?
Стоит ли после всего этого, обижаться НиколаюНиколаеву-
доктору наук, профэссору и даже педагогу на Юлию Латынину и
на её высказывания! Статья-то, явно заказная!
Хотя, всяк пишет, да не всем за фигню платят!


Рецензии