Обращение к Сыну

У тебя, Сыночек Папка
Самый умный из мужчин,
Он ни тайна, ни загадка,
Не меняет и личин!

Он открыт душой своею
Перед Богом и людьми,
Да достоинство имеет
Очень редкое, пойми!

Ведь хвалить себя не будет,
Хвастаться умом своим,
За незнания не судит,
Чистым помыслом движим!

А ещё он мудрый очень,
Каких мало на Земле,
Будто Ошо, между прочим,
Полюбившийся так мне!

Ты прислушайся, Сынок
К Папкиным советам важным,
Он от Небушка пророк,
Всё во благо, что он скажет!

Очень много испытаний
В жизни он прошёл своей,
Столько выпало страданий,
Не сломался, уж поверь!

Даже всё наоборот,
Всё сильнее становился,
Улыбающийся рот
Светом внутренним лучился!

Его Гуру называют,
Кто знаком поближе с ним,
Встречи ищут и мечтают
Быть услышанными им!

Мне не хочется давить
На принятие решений,
Все свободно могут жить
В своём мире совершенном.

Мне лишь хочется сказать:
У меня есть два Мужчины,
Кому хочется отдать
Всё внимание и силы!

Вы мои родные Люди,
Нет мне ближе никого,
Пусть же с Вами вечно будет
Свет сердечка моего!


Рецензии