Жила-была кобыла...

    *   *   *

Жила-была кобыла
По имени Людмила.
Жениться мог на ней лишь кто?
Понято,кто - лишь конь в пальто!
И Дед Пихто бы мог на ней,
Будь у него пальто длинней ...

               2016.


Рецензии