Заснежило

Заснежило, заснежило,
Снегом белым закружило,
На проросшие цветы,
Осмелевшие мечты...

Я, как в замке, из окна
В мир смотрю, где нет тебя,
Не зима, но снегопад,
Я с весною невпопад.

Платье белое пошила,
Снегом грудь припорошила,
Босиком по остром льду
На тот свет к тебе пойду...


Рецензии