Лента

В детстве, впитав материнские соки, учишься мчаться со всеми в потоке. Хляби небесные льются рекою, пробками — КАД. Ты знаешь такою жизнь, прибавляя с возрастом скорость. Дышит в затылок юная поросль.

Сумки отсеки = недра аптеки. Пятый фриланс как гарант ипотеки. Корни пустила в логово кресла. Сдохла, упала, отжалась. Воскресла. Золушка чешет раскаченный трицепс. Сон — слабакам. В раю отоспитесь.

Но в одночасье под градусом дула перегорает внутренний Дуглас. Хватит с тебя реактивного ралли. Ты замедляешь виток по спирали. К новым проектам? — Медлишь с ответом. Жизнь разделилась на «до» и «с момента».

Хрип «Промедление смерти подобно!» топчешь без грусти в кроссовках удобных. Глаз не зацепят сети дедлайна. Груз опускается медленно. Майна.

Встала и вышла, вся в розовом цвете.
Лента на память о вирусном лете.

23 августа 2020


Рецензии