Свет во тьме и тьма во свете

Свет во тьме и тьма во свете
Продвигает нас в пути.
Мир дуальный Кали-юга
Многому нас научил.

Опыт для души огромный
И Багаж тяжёлый наш.
И когда вернёмся к Богу
Будет что нам рассказать.


Рецензии