Прошлое...

Да я тебя не забыла,
Ещё помню твоих рук тепло,
Ещё помню твою улыбку,
И как меня от тебя вело.
Но годы прошли, я отрезвела
От любви к тебе.
А то что забыть тебя не сумела,
Вопрос уже не ко мне.
Зачем ты разжигаешь пепелище?
Зачем мне пишешь без конца?
И как печально, что в толпе прохожих,
Не разгляжу я твоего лица.


Рецензии