Wojewodztwo bialoruskie?
За него все решает властитель.
Людей кто не слышит, протест кто взрастил,
Тот ведь самодур - не правитель.
Выбор народа законен и свят,
И в том нет сомнений нисколько.
А кто на него посягает тот враг,
И слава восставшим. Вот только
Флаг бело-красно-белый плывет,
А путь его спорный и скользкий:
Вихрь перемен полосу оторвет -
Не спрячется флаг тогда польский.
Свидетельство о публикации №120082303554