Подмосковный лес
И сосны пахнут здесь смолой.
Зимой здесь кружатся метели,
А летом расцветает зной.
И чёрно-белые берёзы-
Как отклик шахматной доски.
И небо вниз роняет слёзы,
Но лечится здесь от тоски.
Порой здесь опадают листья...
Мелькают года времена-
И то, что осенью пятнисто,
Зимою вдруг светлее льна.
А вечерами тихий сумрак
Смывает быстрый дня поток.
И как писал какой-то умник-
Всему свой срок, всему свой срок.
Свидетельство о публикации №120082303552