Но, ты

Но…, - ты во мне - осталась «автоматом»:
ядреным поэтажным русским матом,
цигаркою дымящейся в устах,
пустой бутылкой водочной в кустах.

Мы хорошо о жизни рассудили,
когда в себя по триста засадили,
потом пришла поэзия восторга
и мы ещё добавили, …без торга.

Потом, мне снился Ангел из небесья,
но голова на нём сидела песья…,
возлаял он о жизни во грехе…,
но ты уже - схрапнула ему: «Кхе…».

И понял я, что счёты неуместны,
когда ходы заранее известны…;
когда на утро - прежняя игра:
тебя…, бутылки…, вечного пера.


Рецензии