Окончившийся разговор

Под сводами небесного создания
Не буду думать больше о тебе.
Меня не полюбив,ты оказал признание,
Облегчил путь мой по моей судьбе.
Теперь мы порознь в мире этом люди.
И души радостью наполнятся сполна,
Когда других мы обнимать с тобою будем,
Пусть жизнь подарит нам чуть большего тепла.
Пройдешь однажды,даже и не вспомнишь.
Сотрутся пусть все лица,города.
Тебя улыбкой я,конечно,вспомню,
Ведь ты мне время подарил тогда.
Ты мне старался быть надёжным другом,
Пытался научить меня дарить добро.
Никто тебя пусть в жизни не осудит,
Будь милостив к тому,кто причиняет зло.
И пусть среди толпы тебя не видно,
Но ты несёшь в себе тот яркий свет,
Который освещает души людям.
Ты настоящий,добрый человек.


Рецензии