Я при встрече коснусь твоих плеч

Сколько  бы  не было  наших  встреч,
Бесконечных минут  расставанья,
Я при встрече коснусь твоих плеч.
Ощутив  двух  сердец  испытанья.

Внезапно приходит разлука,
Что порой и не поймешь почему.
Расставанья -  такая  мука,
А для чего - не понятно уму.

Почему мы любим  друг друга,
Не представляя вовсе жизни врозь?
И расходимся очень  грубо,
Оставив  в душе только изморозь

Сколько не было б этих разлук,
Бесконечных минут ожиданья,
Я не забуду сердец двух стук
И томящее душу желанье.

Я буду тебе единственной,
Той одной, что рядом  будет с тобой.
Я буду тебе близкой, родной,
Той одной, к которой тянет домой.


Рецензии