17-08-6-2000. -Пищать и жалить... -
Они пропали до утра в траве,
А по утру голодные и очень злые
Начнут свою атаку сразу на заре.
За стенками палатки нашей тонкой,
Шумит тревожно так зелёная тайга,
И этим шумом так она пугает,
И усыпляет постепенно нас она.
На целый месяц в глушь таёжную
Уходим,Виктор ,мы с тобой,
А мысль так бьются в подсознании:
"Что просто возвращаемся домой!"
фото из сети.
Свидетельство о публикации №120082303519