Скоро осень за окнами август

Август-осень на пороге.
Лето в свой закат идёт.
Мы спасибо лету скажем
Нас порадовало всех!

И жара с прохладой в меру.
И дожди все в нужный час.
С летом дружно все прощаясь
Осень будем мы встречать.


Рецензии