На страже

  Надо бы срочно уйти, но, увы, невозможно;

  С вахты тревожной нас некому отпустить,

  Равно и некому нас за проступок пожу-

   рить...

  Так и стоим на страже, стоим бесконечно;

  Наша свобода исчезла в старых мечтах;

  Грозно глядим в пространство, где вечная темно-

   та.


Рецензии