трамвай

Дверь закроет, дыхнёт ветерком,
Даст ответ на вопрос «Куда?»
Приукрасит его матерком,
И помалу поедет туда…

Туда,  где ночует трамвай,
Где поставят его на постой!
Где поправят на крыше рогаль,
Обольют перед сменой водой!

И водила пошел домой,
Почесал перед домом рогаль!
Он вырос с неверной женой,
Бросать нужно этот трамвай!
23.08.2020


Рецензии