Летний сад

Летний сад, чугунная ограда,
На переднем плане чайный дом.
Этот сад дан городом в награду,
В нём встречались мы с тобой вдвоём.

На аллеях мраморные боги,
Лавочки удобные в тени.
И фонтаны изливают воды,
По дорожкам бродим мы одни.

Летний сад, Лебяжья канавка,
Есть ступени- это спуск к воде.
Летний сад- ты гордость Ленинграда,
И такого больше нет нигде.


Рецензии