Когда имеешь в сердце красоту...

Когда имеешь в сердце красоту,
То над тобою неподвластны годы.
И исполняя, с радостью, мечту,
Бери и помощь, Божью, у природы.

Она поможет, Божья благодать,
Наполнит чувства юностью мгновений.
И если ты не всё успел познать,
То наверстаешь путь без сожалений.

И день придёт! Придёт, быть может, час,
Когда Душа, в покое, без тревоги,
Сама наполнит Благодатью Вас,
Дав направление в новые дороги.


Рецензии
Нашёл в своём ты сердце красоту,
Завидую, а я вот не найду...)))

Александр Орлов 44   23.08.2020 19:32     Заявить о нарушении
И у меня порой кипит, да так что даже и знобит.:)))

Александр Мокрушин   23.08.2020 19:53   Заявить о нарушении