Люди скажут сами

          В эпоху перемен, живут
               все по другому.
          И неизвестно,
               что хочется иметь.
          Жить всем как есть,
               но верить перелому,
          В котором видят
               будущий просвет.
          Ведь в нашей жизни всё
               по-всякому бывает,
          Порою хочется
               смысл этот поменять.
          Игру какую-то
               он всем напоминает,
          В котором надоело
               нам роль играть.
          Не знаю, так всё это,
               или же иначе,
          На самом деле
               давно всё может быть.
          Но часто говорят нам
               в каждой передаче,
          Что в новом мире
               по новому нам жить.

             г. Ялта. 23.08.2020г.

                Ганночка В.Д.   
               


Рецензии