Стихи по-случаю
По случаю защиты диссертаций.
(Почти В.Маяковский)
Я недаром вздрогнул,
Нет, это не сон,
Это быль,как то,что,
за окном : зима-не лето.
Я сейчас друзьями приглашен
Сразу в один день,
на три банкета.
Вот они,я их представлю
вам,
Посмотри и лодырь и невежда:
Сфалеритовым гроза депрессорам
Вот сидит Базанова Надежда!
Это-Дима, он ли многослов,
Хоть на плаху,не дождешься слова...
В том ему основой всех основ,
Служит его метод
Хромпиковый!
Афлмалыкске окна-
Тьма до зари,
Город словно оковами скован,
но, горит
свет
в окне у Ивана Цветкова.
Лоб огромный морщит работа,
Нет,не проблема выспаться.
Занят величайшей в мире работой-
мыслит проблемой висмута.
Это они,я их
узнаю,
Жизнь берущих потом и кровью,
Поэтому я сегодня пью
Этот бокал
за их здоровье!
Свидетельство о публикации №120082303427