Казус семейственности

НУ, ДЛЯ ОДНИХ,
СЕМЕЙСТВЕННОСТЬ,
 ЗА ПОНИМАНИЯ ГРАНЬЮ,
А ДЛЯ ДРУГИХ.,
ДЕГРАДАЦИЯ СОЦИУМА,
ПОВСЕМЕСТНАЯ КОРРУПЦИЯ,
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
ОТБОР
ХОТЬ КАКИХ
МАЛОМАЛЬСКИХ
СПОСОБНОСТЕЙ.,
БУДЬ ТО,
НАСЕЛЕНИЯ
ПРАВИТЕЛЕЙ.,
ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ
ЧЕСТНЫХ,
  СМЕЛЫХ
ГИБНУЩИХ ТУТ И ТАМ
НИ ЗА ПОНЮХ ТАБАКА,
ОБЛОЖЕННЫХ НЕПОСИЛЬНОЙ ДАНЬЮ


Рецензии