тихо август

тихо август молчи
пей медвяный отвар
видишь дождик включил
проливной сериал

неба краешек алый
заката печать
а Невы облака
не хотят улетать

разводные мосты
стерегут водоем
Пётр бронзовый ты
на престоле своём

наливается яблока спелая суть
лету хочется спать и никак не уснуть


Рецензии