Все ты знаешь Кио Рио
Где одна,а где две "н"
Кио Рио, ты прости, уж
Исправлять ошибку лень!
Коль была б, одна ошибка
Я бы бросилась тот час
Исправлять ее скорее
Тоько это, не про нас!
Пляшут строчки ,как шальные
Скачут " н" и "о" и "е"
И тире, и запятые- стонут
Мытари в строке
Рифмы падают с наскока
Разбивая весь куплет
В исправлении нет толку
Не исправит "н" сюжет!
Кабы взялся ты за правку
И навел порядок здесь
Все расставил по порядку
Если, что- то хоть ,тут есть
То, тогда бы , "н" вздохнула
Если больше не нужна-
Я бы просто отдохнула
От сумбурного стиха!
Кио Рио, Вам спасибо!
Понимаю режет слух!
Граммота всегда красива!
Не в одной " н" и не в двух
Дело здесь,совсем, не в этом!
Неуч взялся за перо!
Посчитал себя поэтом!
Только ,это, не прошло!
Это шутка не над Вами
Я смеюсь здесь над собой!
" Н" конечно, уберу я
Слово пишется с одной!
Свидетельство о публикации №120082300341