Моему мужу посвящается

Игорь, Игорь, Игорёшка,
Поболтай со мной немножко,
Вспомним детство на Гастелло,
Как твои орехи ела!

Помню лавочку под ивой,
Твой весёлый нрав игривый,
Мы с тобою там встречались
И общением наслаждались!

Ты уже тогда был мудрым,
Как мальчишка безрассудным,
Как мужчина был серьёзен,
Да о смысле жизни грёзен!

Ты поведал, что умеешь,
Когда мысли прочь рассеешь,
Побывать в годах далёких,
Выбрав их любые сроки!

И спросила я тогда,
Кем же в зрелые года
Разделю я жизнь свою,
Песню жизни с кем спою?

Ты ответил, Милый Игорь:
Пролетят года, как вихрь,
Молодость отдам напрасно
Недостойным мужьям разным!

После сорока пяти
Смогу тебя родной найти,
Станешь ты судьбой моею,
Назовёшь женой своею!

Годы стёрли неизбежно
Всё, что помнила я прежде,
И настало время встречи,
И зажгла Любви я свечи!

Память вновь ко мне вернулась,
Будто я от сна очнулась,
Сквозь года тебя я вижу,
И твои слова я слышу!

Ты шепчи, мой мальчик милый,
Все твои слова правдивы,
Греют они душу нежно,
Ведь с тобой она, как прежде!!!


Рецензии