Из окна машины
Что чем-то мой притягивает взор.
Остались угли – там, где был костёр, –
Душа с зарёю стала невидимкой.
Рассвету – БЫТЬ! Восход неотвратимо
Выносит Древней Ночи приговор.
Я растворяюсь вместе с этой дымкой,
Что чем-то мой притягивает взор.
Мы Кем-то – или чем-то, но – хранимы
До звука трубного, зовущего на сбор.
Пока же мы – не более чем сор,
Но – с этой Ночью, значимы, в обнимку.
Я растворяюсь вместе с этой дымкой.
Свидетельство о публикации №120082303357