Algiz
Всё-таки здесь не строжайший режим.
Можно писать и пытаться пожить,
Медленно гнить, поправляться скорей,
Пить за здоровье пси-хи-чес-ко-е,
Руной лосиной дать волю рогам,
Джокером всех докторов напугать…
Раньше ты думал, что жизнь где-то здесь…
Видишь? Везде поэтический лес.
Свидетельство о публикации №120082303354