К тебе прижаться

Как  хочу  к тебе  прижаться,
Ощутить  горячность  твоих  рук,
И  сердец  услышать  перестук,
Запахом  понаслаждаться.
Уловить  слова  и  взгляды,
Ласки  твои,  полные  любви,
И  открыть  секреты все души,
Чтоб  накрыла  снова  радость.
В  будни,  полные   заботами,
Крутимся,  как  белки  в колесе,
Забывая  полетать  в  мечте,
Занятые  лишь  работами.
А  очнувшись  вдруг  от   суеты,
В  нетерпенье  ждем  объятий….
И  нет  лучшего  занятья -
Чувствовать  взаимность  теплоты.
автор Людмила Купаева


Рецензии