Вопрос

Не позовут вас снова в гости.
И кто бы, что ни говорил - вас всё равно не спросят.
И листья, падающие, как в осень
рисуют перевёрнутую восемь.

А бесконечно улетающий поток сознаний
всё не даёт покоя в голове.
Устал от долгих ожиданий
простой и одинокий человек.

Манящая дорога в даль
всё также оставляет за собой следы.
Печально и немного жаль
не знать, кому же нужен ты.

Кому принадлежат дороги,
ведущие куда-то в неизвестность?
И для кого, роднее люди,
чем самая родная местность?

Конечно, можно размышлять
о самом главном в человеке.
Но чувства многим не понять,
как, в прочем, и любовь навеки.

И строчки всё минором окружили,
поставив многоточие в конце.
И листья, словно в осень закружили,
сыграв последний свой концерт.

И капельки дождя стучат по крышам,
и сон очередной всё не даёт покоя.
Ответами в очередной раз не услышан
на неизведанный вопрос: А КТО Я?


Рецензии