Шмель летает над полями

Шмель летает над полями.
Он любуется цветами.
Очень влюбчив у нас шмель,
Поцелуи дарит всем!

Его миссия такая,
Он пыльцу с них собирает.
А потом летит в свой дом
В соты складывает всё.

А потом из этих сот
Пчеловод качает мёд.
Мёд-природная аптека,
Мёд всему есть голова,
Когда мёд ты часто ешь,
Будешь ты здоров и свеж!


Рецензии