Тишина у ступенек

Закончился день... Вдруг и снова
дорога меня привела
к порогу уставшего дома.
Когда-то в новинку была.

Люблю тишину у ступенек
и запах вечерних костров...
Ценою в пятнадцать копеек
висит на двери мой засов.

К стене прислонюсь... ледяная...
как впрочем и все,что вокруг.
И лает собака чужая,
не знавшая ласковых рук.

Люблю тишину у ступенек.
Сидеть в темноте босиком.
Мечтать о "без меры" скамеек,
раскинутых вдаль косяком...


Рецензии
Поразительное сочетание романтики
и технического отклика, Татьяна! Класс

Илья Кривоносов   28.02.2023 21:41     Заявить о нарушении