пляжное 2

китайский массаж
иду по мелкой гальке
к прохладе моря
акупунктурных точек
моих ступней блаженство

***
 
месяц парусит
над вечерним заливом
алый горизонт
вот и ещё один день
пляжного безделия


Рецензии