Рыбалка на Печоре!

Жили мы раз на Вуктыле
Все в одной большой квартире,
Мать, отец, сестра с зятьком
Ну и я с своим Лидком.
Были планы, было всё
И мороз стучал в окно,
Север нас соединил
Хорошо что я не пил.
На Печоре мы с зятьком
Ловили рыбу подо льдом,
Мы в тулупах и в унтах
Руки мерзнут прямо страх.
Солнце, ветер и мороз
Глаза болят уже от слёз,
Эта снежная белизна
Так и давит на глаза.
А мы сидим весь выходной
Нету рыбки золотой,
Щека обмёрзла и болит
А в Лёмтах банька уж дымит.
2014г.


Рецензии