Скажу!

Подмастерьям, что тупо
Обрабатывают мозги -
Учитесь затачивать втулки,
Коль к проходным пришли.
С неё пойдёт сталью стружка,
Но вас не поставит в пример
Мастер,и скажет,- не нужно!
Опять "запартачен" размер!


Рецензии