Прости...

Прости за то,что выбрал не меня,
За тяжкий день у твоего решения,
Прости за то,что счастье обретя,
Перед другой считал ты прегрешением.

Прости за то,что буду тебе сниться
За серой гранью будничных забот,
И пусть в руке твоей пугливая синица
Былую веру снова обретёт.

Прости за то,что сердце горько бьётся,
Молчи,родной,судьбе не прекословь.
Ты выбрал.И тебе зачтётся.
Прости за то,что выбрал нелюбовь.


Рецензии