Наша жизнь порой коварна
« May The Good Lord Bless And Keep You «
Исполн. Ernest Tubb, Cliff Richard и др.
1
Наша жизнь порой коварна,
В миг меняется судьба !
Только было всё нормально
И вот вдруг стряслась беда !
Никогда ты не узнаешь,
Зря к гадалкам не ходи !
Где найдешь, где потеряешь
Деньги, время иль мечты ?!
….
Если вдруг беда застанет,
Будь к ней тверд и не грусти !
Верь в мечту, она настанет,
Чтобы всё перенести !
2
Как узнать, что в нашей жизни ,
Ожидает нас с тобой ?!
Ждать ли нам печальной тризны
Или свадьбы золотой ?!
Никогда не угадаешь,
Как там, сложится судьба !
Может нынче проиграешь ,
Завтра куш найдет тебя !
………
А когда беда застанет,
Будь к ней тверд и не грусти !
Верь в мечту, она настанет,
Чтобы всё перенести !
3
Не дано нам всё предвидеть,
Чтоб несчастий избежать !
Их у нас нельзя похитить ,
Нам от их не убежать !
Знай, мой друг, всё в нашей власти,
Будь проблемам - господин !
Прочь исчезнуть все напасти ,
Если ты их - властилин !
………
А когда беда застанет,
Будь к ней тверд и не грусти !
Верь в мечту, она настанет,
Чтобы всё перенести !
примечание:
Эту мелодию исполняет духовой оркестр в Х.Ф. "Кавказская пленница" при
открытии Дворца Бракосочетания .
Свидетельство о публикации №120082303282