преддверия грозы...
С одышкою, сползая с крыш,
Бок О бок бьются злые тучи.
Раскаты грома будят тишь.
Из подворотен, горе-ветер,
Что пес цепной завоет вдруг...
А кто там мчит в златой карете?
Царица Осень,милый друг.
Исчезло лето синей птицей,
Не долгим был ее полет.
Стучат по улице "копытца"
Дождя и слякоти черед.
Свидетельство о публикации №120082303276
Зоя Зарубина 17.11.2023 11:11 Заявить о нарушении
Сергей Евграфов 18.11.2023 11:01 Заявить о нарушении