Осколки стекла режут тело и душу на части

Осколки стекла режут тело и душу на части,
Текут вместе с кровью по венам смертельным ручьём.
Послушай, так больно, и я до сих пор в твоей власти,
Но изо дня в день наша речь – разговор ни о чём.

Ты знаешь, устала и нет больше сил сражаться
За счастье и право любимою быть каждый миг.
Готова уйти. Лишь бы здесь больше не оставаться…
И страшно тебе говорить обо всём напрямик.

Ты волк-одиночка с рождения до этой минуты,
А я так нуждаюсь в защите железной твоей,
Но гнева и зла паруса максимально раздуты.
Начало конца этой жизни греховной моей...

05.10.2015


Рецензии